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Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

Info, Essen + Trinken • 21.11.2025 • 11:55 - 12:25
Frisches Salzkaramell an Baguette
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Lucies Schokoladen-Trüffel sind mit einer Chili-Note verfeinert.
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Lucie zeigt, wie man Sriracha-Soße selbst zubereiten kann.
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Süß und scharf: Lucie bereitet Schokoladen-Trüffel mit Chili zu.
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Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Sie ist klein, scharf und erobert die Küchen der Welt: Die Chilischote hat eine feurige Geschichte zu erzählen. Als Heilmittel, Währung oder kulinarisches Erlebnis - kaum eine Zutat prägt Geschmackserlebnisse so intensiv. In Aquitanien widmen Thierry und Marie-Laure Hiriart ihr Leben der Kultivierung seltener Chilisorten - von mild-aromatisch bis höllisch scharf. Lucie Fischer-Chapalain erkundet die vielseitigen Facetten der Schoten: Sie stellt knuspriges Chili-Öl her, verfeinert hausgemachte Sriracha-Soße und kreiert verführerische Schokoladen-Trüffel mit feuriger Note. Die scharfen Früchte sorgen dabei nicht nur für Geschmacksexplosionen, sondern setzen auch Glückshormone frei - dank des Scharfmachers Capsaicin.