ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 05.06.2025 • 07:46 - 08:08
 Das „Zavalita Cevicheria Manabita“ – ein beliebtes Ceviche-Restaurant in Quito,
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 Ein Park im historischen Zentrum von Quito.
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 Das Restaurant „La Tortilla Meson Tipico“ serviert die größten Empanada de Viento in Quito.
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 Locro de Papas (Kartoffelsuppe) serviert im Restaurant „El Balcon de La Riobambenita“ in Quito.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die abwechslungsreichen gastronomischen Klassiker von Ecuadors Hauptstadt Quito. Die Einheimischen lieben deftige Gerichte wie gebackenes Schweinefleisch und Erdäpfelkuchen sowie Ceviche, eine Spezialität aus rohem Fisch, die ursprünglich aus Peru stammt. Sehr populär sind auch die sogenannten Colaciones, eine traditionelle Süßigkeit aus Erdnüssen. Außerdem gibt es in Quito die wohl größten Teigtaschen der Welt. Mit Andrew Zimmern u.a.