ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 19.12.2024 • 12:20 - 12:40
Die Virginia & Albert Waterfront ist Kapstadts ältester funktionierender Hafen.
Vergrößern
In der Ferne ragt der Tafelberg an der Virginia & Albert Waterfront auf.
Vergrößern
Ein Blick auf die Küste und Lion’s Head in Kapstadt.
Vergrößern
Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche), eine Spezialität beim „Butcher Man“.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Atemberaubende Küsten, eine fantastische Meereswelt und eine vielfältige Gastronomie - dafür ist Mauritius weltberühmt. Von dampfend heiß frittierten Teigtaschen und handgemachten Eiernudeln bis hin zu mit Gemüse gefülltem Fladenbrot und Curry-Schwertfisch reicht die unglaublich reiche Auswahl an lokalen Delikatessen. Die paradiesische Insel im Indischen Ozean erfüllt alle kulinarischen Wünsche!