ORF2
Silvia kocht
Info, Essen + Trinken • 04.02.2025 • 09:30 - 09:55
 Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo.
Vergrößern
 Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée.
Vergrößern
 Silvia Schneider, Christian Göttfried („Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée“ und „Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo“).
Vergrößern
 Silvia Schneider, Christian Göttfried („Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée“ und „Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo“).
Vergrößern
Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Kochen wecken sollen, zu.