SWR BW

Koch's anders

Info, Essen + Trinken • 13.07.2025 • 16:15 - 17:00
Eva Wagners Rezept: Gefüllte Perlhuhnbrust
Vergrößern
Ali Güngörmüs kocht mit Foodbloggerin Eva Wagner aus Kaiserslautern.
Vergrößern
Spitzenkoch Ali Güngörmüs.
Vergrößern
Profikoch Ali Güngörmüs.
Vergrößern
Originaltitel
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
/ SWR/SR Fernsehen Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte. Sie gibt ihren Gerichten gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und betreibt einen Kochblog auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Wird Ali dabei auch ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?