Discovery

Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika

Info, Essen + Trinken • 13.12.2025 • 12:35 - 13:20
Andrew Zimmern in Boston.
Vergrößern
Andrew Zimmern
Vergrößern
Vergrößern
This image has been distributed to our partners.; This image has been migrated from FGS and has been distributed to our partners.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2012
Altersfreigabe
6+
Info, Essen + Trinken
Er hat Leguane mit Klößen verspeist, von gebratenen Entenfüßen gekostet und ohne mit der Wimper zu zucken Lämmeraugen verdrückt: Doch die Leckerbissen, die nun auf ihn warten, sind nicht minder gewöhnungsbedürftig. Dieses Mal bereist Food-Kenner Andrew Zimmern jedoch nicht die ganze Welt, um seine eisernen Geschmacksnerven auf die Probe zu stellen, sondern schlemmt vor der eigenen Haustür. Denn auch in den USA finden sich viele Schmankerl für unerschrockene Allesesser. Von der Kuh-Plazenta über Froschschenkel in Tabascosauce bis hin zum Alligator-Filet: Auf seiner kulinarischen Tour durch die Vereinigten Staaten testet Andrew Zimmern exotische Gaumenfreuden.